Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

5 giugno 2012

Brioches fresche o surgelate? (seconda parte)

Un ulteriore vantaggio del prodotto surgelato è che, se rimanete senza brioches troppo presto, avete la possibilità in 20 minuti di fare un’infornata, e di accontentare i clienti che diversamente non avrebbero trovato la loro “adorata” brioches.

 

Questo, con il prodotto “fresco”, non è possibile.

 

Altro vantaggio del surgelato, e poi mi fermo perché oramai “non c’è gara" è l’assortimento

Generalmente i grossisti che propongono i croissant surgelati hanno decine di brioches diverse: da lievitare, già lievitate, con forme e farciture diverse, con decorazioni particolari, già cotte.

 

Surgel Company, ad esempio, ne propone 73 tipi diversi.

Questo per accontentare i clienti più esigenti e soprattutto per sedurre i consumatori.

Invece se parliamo delle brioches “fresche”, l’assortimento non va’ mai oltre le 5/7 qualità, e questo è un forte limite alla crescita del vostro lavoro.


Quindi: Profumo della cottura nel bar vi fa’ vendere più Brioches (e conseguenti caffè-Cappuccini).

Il prodotto Surgelato è sempre fragrante (perché cotto appena prima del consumo)

  Il prodotto surgelato vi aiuta a non dire: “mi dispiace la le ho finite…”

  Il prodotto surgelato vi permette di variare l’offerta, perché propone tantissime qualità diverse


Certo, esistono anche delle contro-indicazioni:

Dovete essere al Bar mezz’ora prima al mattino

Dovete avere un freezer più capiente per tenerci le brioches

Avete un costo ad accendere il forno ventilato per la cottura (costo estremamente limitato, perché il forno resta acceso solo mezz’ora, ed è suddiviso sul numero dei croissant cotti).

 

Allora, se vi ho convinto sul prodotto surgelato, ne sono felice, i vostri clienti lo apprezzeranno e anche i vostri affari ne avranno beneficio.

 

Se non Vi ho convinto, chiamatemi che organizziamo una degustazione, magari comparativa.  

 

Amo le sfide! Hehehe….

 

Se invece non vi è mai capitato di assaggiare una buona brioches nella Vostra vita, e neanche vi convince il prodotto che vendete nel Vostro locale, allora mi permetto di farvi assaggiare ciò che vendiamo noi ai nostri clienti affezionati.

 

Aspetto un Vostro contatto!

 

Pederiva Roberto                        


Cose da sapere      

Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Le videoricette

Presentazione Linea Pane & Pizza

Monica presenta alcuni prodotti della linea pane & Pizza e prepara per voi due gustosi panini...

Tasca Mediterranea & Schiacciata Romana

Vediamo insieme a Monica questi due nuovi prodotti della linea Pane & Pizza, originali per forma e sapore...

Archivio Newsletter

  • 01/12/2016 - Coming soon: #Xmas 2016 leggi
  • 28/06/2016 - Food Trends 2016 leggi
  • 29/02/2016 - Fidelizza i tuoi clienti con prodotti di qualità! leggi
  • 30/10/2015 - Porta al successo il tuo locale! leggi
  • 23/01/2015 - Le nuove idee battono la crisi leggi
  • 13/02/2014 - Batti la crisi - in regalo le 12 regole del successo leggi
  • 12/11/2013 - Tante gustose video-ricette per stuper il palato dei tuoi clienti leggi
  • 30/08/2013 - L'autunno è alle porte, scopri le novità per il tuo menu... leggi
  • 12/06/2013 - Porta nel tuo locale l'alta gelateria Italiana... leggi
  • 30/10/2012 - Un solo fornitore e prodotti a 3 diverse temperature leggi
  • 29/08/2012 - Fai tutto esaurito con il tuo locale leggi

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Do you want to bring your pub or bar
to the success?
Discover our service in the world.
1000 products and ideas for your business!
Click on Your favorite Language