Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

13 febbraio 2015

Pianeta Hamburger

Hamburger: sta diventando uno dei piatti più richiesti nei locali. Nei Pub e nelle Birrerie è ormai un must: proposto nel piatto accompagnato da patate e verdure oppure nel classico pane per hamburger al sesamo, l’hamburger è un piatto che DEVE essere presente nel menù di tutti i nostri clienti.

Per non farlo diventare una proposta banale e sempre uguale, lo si può servire con un pane speciale come la tradizionale Puccia pugliese, da qui l’originale “Pucciaburger” il panino “Italian style” e la tasca mediterranea; lo si può esaltare con salse particolari e diverse; si può arricchire con cheddar, bacon, anelli di cipolla, verdure grigliate. Come sempre: diamo spazio alla fantasia!

Ma quello che fa veramente la differenza nella proposta di Hamburger è… proprio l’Hamburger. Si perché…non sono tutti uguali! Venerdì 13 febbraio abbiamo organizzato per tutti i nostri agenti del settore catering, una degustazione di hamburger di carne di 8 referenze differenti: hamburger di chianina, due tipologie di hamburger di Black Angus, hamburger di cervo, hamburger di cinghiale, hamburger di salsiccia di fassona, hamburger rustico. I nostri fornitori sono arrivati attrezzati di tutto punto con materiale, strumenti ed attrezzature che sarebbero serviti alla preparazione. Mentre il cuoco grigliava gli hamburger il responsabile commerciale dell’azienda fornitrice in sala riunioni ci relazionava sull’azienda, la scelta e la lavorazione delle carni e informava sulle diverse tipologie e caratteristiche degli hamburger.

E’ stata una degustazione questa davvero molto interessante e specifica: abbiamo avuto modo di confrontare la carne di ogni hamburger e razza comparandone aspetto esteriore, colore, morbidezza, retrogusto e sapore, costatando la cottura migliore per il servizio e paragonando le diverse carni. Gli hamburger sono stati assaggiati senza alcun condimento, per assaporare il gusto della carne “al naturale” senza che questa fosse coperta da aromi o salse. Siamo stati davvero soddisfatti della giornata, sicuramente molto impegnativa sia a livello mentale che…di pancia!!!

Avete un Bar, un Pub, una birreria? Vorreste avere qualche proposta nuova per attirare nuovi clienti e soddisfare i gusti di più persone? Chiedete al vostro agente il nuovo Catalogo Hamburger! Se non siete ancora nostri clienti, non esitate a contattarci scrivendo a [email protected]! Siamo a vostra disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie per portare il vostro locale al successo! Diventate Fun della nostra pagina Facebook per rimanere aggiornati sulle novità del nostro mondo Surgel Company: https://www.facebook.com/surgelcompany Buon appetito a tutti!


Commenti utenti

Scritto da daniele guariento il 8 dicembre 2015 - ore 10:49

ho provato a mandare richiesta per contatto info prodotti ma non mi parte la richiesta prego darmi contatti

Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Le videoricette

Presentazione Linea Pane & Pizza

Monica presenta alcuni prodotti della linea pane & Pizza e prepara per voi due gustosi panini...

Tasca Mediterranea & Schiacciata Romana

Vediamo insieme a Monica questi due nuovi prodotti della linea Pane & Pizza, originali per forma e sapore...

Archivio Newsletter

  • 01/12/2016 - Coming soon: #Xmas 2016 leggi
  • 28/06/2016 - Food Trends 2016 leggi
  • 29/02/2016 - Fidelizza i tuoi clienti con prodotti di qualità! leggi
  • 30/10/2015 - Porta al successo il tuo locale! leggi
  • 23/01/2015 - Le nuove idee battono la crisi leggi
  • 13/02/2014 - Batti la crisi - in regalo le 12 regole del successo leggi
  • 12/11/2013 - Tante gustose video-ricette per stuper il palato dei tuoi clienti leggi
  • 30/08/2013 - L'autunno è alle porte, scopri le novità per il tuo menu... leggi
  • 12/06/2013 - Porta nel tuo locale l'alta gelateria Italiana... leggi
  • 30/10/2012 - Un solo fornitore e prodotti a 3 diverse temperature leggi
  • 29/08/2012 - Fai tutto esaurito con il tuo locale leggi

Momenti di Consumo

Gelo

Un catalogo infinito di prodotti, una gamma i...

Pranzo

Chi gestisce un bar, sa bene che il pranzo ha...

Dopo-cena

Anche il dopo-cena è un momento di consumo im...

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Do you want to bring your pub or bar
to the success?
Discover our service in the world.
1000 products and ideas for your business!
Click on Your favorite Language