Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

10 luglio 2015

Una degustazione speciale.

Gli eventi qui in Surgel Company si susseguono uno dopo l’altro, e sembra che l’estate abbia accentuato la voglia di novità e di cambiamento che sempre si respira in questa azienda. La giornata di venerdì 10 luglio è stata significativa sotto questo punto di vista, una di quelle giornate da ricordare con piacere…Vi racconto! Roberto, uno dei titolari, dopo alcune accurate indagini di mercato su uno dei prodotti da pub più amati, gli hamburger, ha contattato una piccola azienda italiana specializzata nella produzione di surgelati. Questa azienda lavora dal 1982 nel settore del freddo. Sempre attenta all’innovazione e alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, si è posta negli anni l’obiettivo di diversificare la produzione con delle linee di prodotto top quality per andare a soddisfare un’esigenza del mercato che, in contrapposizione alla richiesta di prodotto da prezzo, su alcune linee sta richiedendo referenze in fascia alta. Roberto ha così individuato dei prodotti davvero speciali ed interessanti che, dopo averli assaggiati personalmente, ha proposto come sempre alla forza vendita; ma non con una semplice presentazione nella nostra sala riunioni; non scrivendo una semplice mail di comunicazione a tutti di questo nuovo inserimento. TROPPO SEMPLICE! Sapete come??? Portando tutti gli agenti al ristorante!! Venerdì, infatti, ci siamo recati presso un nostro cliente di Borgomanero che si è reso disponibile a cucinare per noi questi nuovi prodotti: una linea di Hamburger di carni speciali come Canguro, Wagyu, Bisonte, Bufalo, Angus, e tante altre ancora provenienti da razze di tutto il mondo. Nel dehors del ristorante dove tutto era apparecchiato e riservato per noi, Roberto ha presentato i titolari dell’azienda Erman e Marco che hanno introdotto la degustazione dando informazioni dettagliate sui prodotti. Con orgoglio hanno presentato i loro nuovi hamburger descrivendone le caratteristiche e dando delucidazioni sulla provenienza delle carni, sul metodo di lavorazione, sulle caratteristiche organolettiche, e raccontando qualche simpatico aneddoto su come sono andati a scovare le razze più pregiate. Mentre il signor Erman raccontava, in sala cominciava ad arrivare un delizioso profumino ed io mi sono assentata un attimo per andare a sbirciare in cucina. Il il cuoco stava preparando con maestria gli hamburger utilizzando il Fry Top ad una temperatura costante di 150/160° e passandoli poi per una scottata veloce su una piastra a 200°: la carne sfrigolava lasciando un profumo intenso e buono, da far venire la classica acquolina! Torno in sala, e poco dopo ecco i nostri Hamburger che arrivano sulla tavola contornati dalle nostre buonissime (manco a dirlo) patatine fritte! Dopo tanto parlare il silenzio cala improvvisamente sulla tavolata! I nostri agenti erano intenti ad assaporare la carne utilizzando tutti i sensi possibili: la vista per guardare l’hamburger prima di tagliarlo, l’olfatto per sentirne il profumo, il gusto per assaporare i diversi aromi. Si verifica la compattezza delle carni, la grana della macinatura, la morbidezza dell’impasto, il colore, il retrogusto, e via discorrendo…Erano tutti Hamburger di carne, ma ogni carne era totalmente diversa. E’ interessante vedere come una “degustazione di un prodotto” sia una cosa ben diversa dal “mangiare un prodotto” e come il prodotto venga studiato ed analizzato prima di essere assaporato. Un vero rito. La giornata ha avuto un grande successo: gli Hamburger sono stati apprezzati e abbiamo fatto i complimenti a Marco ed Erman per il loro eccellente prodotto di qualità al top di gamma! Al termine della degustazione, il cuoco Alessandro è venuto a conoscere i produttori, e ha confermato ciò che era stato detto su questi fantastici hamburger: la facilità e velocità di cottura grazie alla micro foratura e alle tecnica di produzione tender; la consistenza morbida delle carni e la qualità di un prodotto che cuocendo non perde di misura né consistenza. La giornata è poi terminata nella nostra sala riunioni, dove Roberto ha tirato le fila dando gli ultimi argomenti di vendita agli agenti per questi nuovi fantastici prodotti: - Una particolarità per pochi. - Una referenza che arricchisce il menù. - Un prodotto di alta qualità che fa tornare il consumatore. - Una carne salubre. - Un hamburger che rende il locale al TOP e lo distingue. - Un piatto da pubblicizzare come esclusiva. Insomma qui in Surgel non ci fermiamo mai! Dimenticavo: se qualcuno volesse maggiori informazioni, non esiti a chiamare in azienda o a contattare il suo agente di zona. [email protected] oppure 0322-836428! Alla prossima avventura. Fede


Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Le videoricette

Presentazione Linea Pane & Pizza

Monica presenta alcuni prodotti della linea pane & Pizza e prepara per voi due gustosi panini...

Tasca Mediterranea & Schiacciata Romana

Vediamo insieme a Monica questi due nuovi prodotti della linea Pane & Pizza, originali per forma e sapore...

Archivio Newsletter

  • 01/12/2016 - Coming soon: #Xmas 2016 leggi
  • 28/06/2016 - Food Trends 2016 leggi
  • 29/02/2016 - Fidelizza i tuoi clienti con prodotti di qualità! leggi
  • 30/10/2015 - Porta al successo il tuo locale! leggi
  • 23/01/2015 - Le nuove idee battono la crisi leggi
  • 13/02/2014 - Batti la crisi - in regalo le 12 regole del successo leggi
  • 12/11/2013 - Tante gustose video-ricette per stuper il palato dei tuoi clienti leggi
  • 30/08/2013 - L'autunno è alle porte, scopri le novità per il tuo menu... leggi
  • 12/06/2013 - Porta nel tuo locale l'alta gelateria Italiana... leggi
  • 30/10/2012 - Un solo fornitore e prodotti a 3 diverse temperature leggi
  • 29/08/2012 - Fai tutto esaurito con il tuo locale leggi

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Do you want to bring your pub or bar
to the success?
Discover our service in the world.
1000 products and ideas for your business!
Click on Your favorite Language