Un nuovo marchio si aggiunge alle proposte di Surgel Company. È il PASTIFICIO PLIN, produttore di pasta fresca con particolare predisposizione per sapori tipici del Piemonte e Ponente Ligure, un marchio che proponiamo al retail e alla ristorazione.
L’azienda ha sede a Villanova di Albenga, in provincia di Savona, e propone una linea completa di Pasta fresca semplice, come Gnocchi o Taglierini, oppure farcita, come Ravioli alla Borragine o Pansotti Ricotta Erbette.
C’è una lunga grande tradizione in Liguria e Piemonte legata alla pasta fresca e a quella ripiena, soprattutto per la ricchezza di materie prime locali di elevata qualità. È dalle piccole aziende agricole che il pastificio si approvvigiona di ingredienti selezionati, li abbina con cura per esaltarne il gusto.
Alla pasta classica si affianca la linea "Dal cuore delle nostre terre", pensata e dedicata ai sapori della memoria, un viaggio a ritroso nel territorio ligure, per riscoprire valori e ricette legate al nome di Albenga e a tre eccellenze della piana: l’Asparago violetto, il Carciofo spinoso e la Zucchina trombetta. A questi si aggiungono altri protagonisti del territorio piemontese: il formaggio Castelmagno e il tartufo.
La linea del Pastificio PLIN è confezionata in vaschette in ATM da gr. 250 per la vendita a libero servizio o da Kg. 1 per la vendita a peso o per la ristorazione. Attualmente le referenze disponibili sono 15. Le richieste ci fanno pensare che a breve aumenteremo le tipologie di pasta e ripieni, per soddisfare rivenditori e consumatori.
Un nuovo marchio si aggiunge alle proposte di Surgel Company. È il PASTIFICIO PLIN, produttore di pasta fresca con particolare predisposizione per sapori tipici del Piemonte e Ponente Ligure, un marchio che proponiamo al retail e alla ristorazione.
L’azienda ha sede a Villanova di Albenga, in provincia di Savona, e propone una linea completa di Pasta fresca semplice, come Gnocchi o Taglierini, oppure farcita, come Ravioli alla Borragine o Pansotti Ricotta Erbette.
C’è una lunga grande tradizione in Liguria e Piemonte legata alla pasta fresca e a quella ripiena, soprattutto per la ricchezza di materie prime locali di elevata qualità. È dalle piccole aziende agricole che il pastificio si approvvigiona di ingredienti selezionati, li abbina con cura per esaltarne il gusto.
Alla pasta classica si affianca la linea "Dal cuore delle nostre terre", pensata e dedicata ai sapori della memoria, un viaggio a ritroso nel territorio ligure, per riscoprire valori e ricette legate al nome di Albenga e a tre eccellenze della piana: l’Asparago violetto, il Carciofo spinoso e la Zucchina trombetta. A questi si aggiungono altri protagonisti del territorio piemontese: il formaggio Castelmagno e il tartufo.
La linea del Pastificio PLIN è confezionata in vaschette in ATM da gr. 250 per la vendita a libero servizio o da Kg. 1 per la vendita a peso o per la ristorazione. Attualmente le referenze disponibili sono 15. Le richieste ci fanno pensare che a breve aumenteremo le tipologie di pasta e ripieni, per soddisfare rivenditori e consumatori.