Se dici primi dici Fiordiprimi®.
Fiordiprimi® è la linea di piatti pronti surgelati monoporzione di Surgital per il canale bar. Tantissime sono le referenze tra primi e secondi piatti, per un prodotto "time saving", pronto in soli 4/5 minuti in forno a microonde. Pratico e buono.
Il segreto della qualità è nelle materie prime, italiane, lavorate in azienda e a mano, rigorosamente no OGM.
"Trovo affascinante la storia di questa azienda" spiega Roberto Pederiva, CEO di Surgel Company. "Sergio Bacchini e Romana Tamburini, marito e moglie, sono stati pionieri nel surgelato in un’epoca in cui pochi ci credevano. Erano gli anni ’80. Oggi Surgital è il più grande produttore mondiale di pasta fresca surgelata ed esporta in oltre 50 Paesi nel mondo."
Ben duecentocinquanta sono gli addetti che operano in Surgital: una produzione su larga scala che resta fedele all’esperienza artigianale, insomma. Ma questa azienda ci piace anche per lo spirito green. Grazie al fotovoltaico, Surgital ha adottato un atteggiamento sostenibile in fatto di produzione energetica, investendo sul territorio e la riduzione dell’impatto ambientale.