Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

29 luglio 2019

I segreti dei primi piatti Fiordiprimi® di Surgital





Se dici primi dici Fiordiprimi®.

Fiordiprimi® è la linea di piatti pronti surgelati monoporzione di Surgital per il canale bar. Tantissime sono le referenze tra primi e secondi piatti, per un prodotto "time saving", pronto in soli 4/5 minuti in forno a microonde. Pratico e buono.

Il segreto della qualità è nelle materie prime, italiane, lavorate in azienda e a mano, rigorosamente no OGM.

"Trovo affascinante la storia di questa azienda" spiega Roberto Pederiva, CEO di Surgel Company. "Sergio Bacchini e Romana Tamburini, marito e moglie, sono stati pionieri nel surgelato in un’epoca in cui pochi ci credevano. Erano gli anni ’80. Oggi Surgital è il più grande produttore mondiale di pasta fresca surgelata ed esporta in oltre 50 Paesi nel mondo."

Ben duecentocinquanta sono gli addetti che operano in Surgital: una produzione su larga scala che resta fedele all’esperienza artigianale, insomma. Ma questa azienda ci piace anche per lo spirito green. Grazie al fotovoltaico, Surgital ha adottato un atteggiamento sostenibile in fatto di produzione energetica, investendo sul territorio e la riduzione dell’impatto ambientale.


Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Momenti di Consumo

Colazione

La colazione è uno dei momenti di consumo più...

Aperitivo

L’aperitivo pre-pranzo è un “aperitivo veloce...

Pranzo

Chi gestisce un bar, sa bene che il pranzo ha...

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI