Galúp, ovvero goloso. Mai aggettivo fu più azzeccato per definire la qualità di un prodotto tanto amato. Per tanti italiani il marchio è sinonimo del lato più dolce del Natale, il panettone, quello prodotto a Torino.
Non tutti lo sanno , ma Galup è un produttore la cui destrezza dolciaria copre altri momenti dell’anno con le delizie a base di cioccolato (praline e tavolette) e, dopo il Natale, il momento dove si concetra l’arte pasticcera di Galup à la Pasqua, alla cui tradizione è legato la colomba.
Quest’anno Galup ha rinnovato la propria gamma: una più ampia offerta di ricette, con packaging tanto eleganti e originali da non passare inosservati sugli scaffali del negozio.
Qual è la vostra preferita? Con impasto tradizionale, oppure al cioccolato? Con frutti di bosco e cioccolato bianco o amarene e cioccolato fondente? Difficile sceglierne una.
E per quanto riguarda le nuove grafiche, qual è secondo voi la più bella? La linea Contemporanea oppure la Butterfly? La Classic Edition o la linea Bimbi? Tutti incarti originali ed esclusivi che fanno della Colomba Galup un piacere alla vista e al palato.
La Colomba Galup nasce per deliziare tutti in famiglia e per essere una gradita idea regalo da riservare alle persone più care.
Buona Pasqua, con Galup.