Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

30 marzo 2021

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Profumo di salsedine e sciabordio di onde sono forse lontani, ma il mare e i suoi sapori possono rientrare tra le esperienze offerte ai tuoi clienti. Basta introdurre i giusti piatti nel tuo menu.

 

Come lo spiedino di calamari e gamberi panato, un bestseller tra le nostre novità della scorsa estate.

 

Si tratta di un precotto con calamari Patagonia e gamberi argentini sgusciati, finito con leggera infarinatura. Così come prevede la ricetta romagnola.

È l'ideale  per un secondo di pesce, anche al bar o al pub, da affiancare al nostro fritto misto: uno sfizioso piatto subito pronto. Basta scaldarlo 10-12 minuti in forno ventilato a 180°

 

Con lo spiedino panato di calamari e gamberi, proporre il pesce nel tuo locale non è mai stato così semplice.


Nuove Idee      

Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Le videoricette

Presentazione Linea Pane & Pizza

Monica presenta alcuni prodotti della linea pane & Pizza e prepara per voi due gustosi panini...

Tasca Mediterranea & Schiacciata Romana

Vediamo insieme a Monica questi due nuovi prodotti della linea Pane & Pizza, originali per forma e sapore...

Archivio Newsletter

  • 01/12/2016 - Coming soon: #Xmas 2016 leggi
  • 28/06/2016 - Food Trends 2016 leggi
  • 29/02/2016 - Fidelizza i tuoi clienti con prodotti di qualità! leggi
  • 30/10/2015 - Porta al successo il tuo locale! leggi
  • 23/01/2015 - Le nuove idee battono la crisi leggi
  • 13/02/2014 - Batti la crisi - in regalo le 12 regole del successo leggi
  • 12/11/2013 - Tante gustose video-ricette per stuper il palato dei tuoi clienti leggi
  • 30/08/2013 - L'autunno è alle porte, scopri le novità per il tuo menu... leggi
  • 12/06/2013 - Porta nel tuo locale l'alta gelateria Italiana... leggi
  • 30/10/2012 - Un solo fornitore e prodotti a 3 diverse temperature leggi
  • 29/08/2012 - Fai tutto esaurito con il tuo locale leggi

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI