Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

30 marzo 2021

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Profumo di salsedine e sciabordio di onde sono forse lontani, ma il mare e i suoi sapori possono rientrare tra le esperienze offerte ai tuoi clienti. Basta introdurre i giusti piatti nel tuo menu.

 

Come lo spiedino di calamari e gamberi panato, un bestseller tra le nostre novità della scorsa estate.

 

Si tratta di un precotto con calamari Patagonia e gamberi argentini sgusciati, finito con leggera infarinatura. Così come prevede la ricetta romagnola.

È l'ideale  per un secondo di pesce, anche al bar o al pub, da affiancare al nostro fritto misto: uno sfizioso piatto subito pronto. Basta scaldarlo 10-12 minuti in forno ventilato a 180°

 

Con lo spiedino panato di calamari e gamberi, proporre il pesce nel tuo locale non è mai stato così semplice.


Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Momenti di Consumo

Aperitivo

L’aperitivo pre-pranzo è un “aperitivo veloce...

Colazione

La colazione è uno dei momenti di consumo più...

Pranzo

Chi gestisce un bar, sa bene che il pranzo ha...

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI