Hamburger svelti da cucinare, sempre appetitosi e soprattutto genuini, adatti da cuocere in padella o in forno. Ma la cosa che li contraddistingue è l’assortimento. continua
Jesoldolce nasce nel 1961 come pasticceria artigianale nel cuore di Jesolo. Cesare Campardo, il fondatore, era un giovane pasticcere curioso e appassionato. continua
Tutto nasce da Claudio Capitelli, che cresce circondato dai prodotti della tradizione e dal rispetto per la qualità. Così nasce la produzione dei cotti. continua
Come si fa a portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea? È stata questa la sfida che ha portato Carmine e Cinzia Rispo a dedicarsi a quella che è oggi la missione aziendale. continua
La storia della Fratelli Tossini inizia nel 1899 con Fortunato Tossini, a Camogli, in una bottega da forno. Una piccola produzione artigianale di pane e focacce basata sull'eccellenza qualitativa. continua