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Categoria: Nuove Idee

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Puoi trovarla ovunque nel mondo, ma la vera pizza solo a Napoli è cultura di un popolo. Tanto che l'Unesco ha dichiarato l'arte del pizzaiolo napoletano, la sua manualità, tra i patrimoni dell'umanità da tutelare. continua

Dieci prodotti immancabili nel menu per l’estate

Dieci prodotti immancabili nel menu per l’estate

Arrivando il caldo cambiano i consumi alimentari: lasagne, tortelloni ed altri sapori invernali lasciano posto a piatti freddi e insalatone. Quali prodotti dell’estate non possono mancare nel tuo menù? continua

Novità a colazione: la girella alla cannella

Novità a colazione: la girella alla cannella

Sappiamo bene di quanta dolcezza ci sia bisogno al mondo. E lo sanno i clienti: le colazioni del tuo bar sono per loro un momento di carica con cui affrontare le asperità della giornata. continua

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Profumo di salsedine e sciabordio di onde sono forse lontani, ma il mare e i suoi sapori possono rientrare tra le esperienze offerte ai tuoi clienti. continua

La Barchina: dal molo di Viareggio, un fritto misto a regola d'arte

La Barchina: dal molo di Viareggio, un fritto misto a regola d'arte

Quindici anni fa un intraprendente ristoratore aprì uno street-food su una barca ormeggiata. Scelse di usare solo materie prime di altissima qualità e friggere nel migliore dei modi. Nasceva così il mito de La Barchina Fish & Chips. continua

Alla scoperta della pasta di Canossa, tra le eccellenze artigianali d’Italia

Alla scoperta della pasta di Canossa, tra le eccellenze artigianali d’Italia

La pasta di Canossa nasce per iniziativa di Ottavio di Canossa, classe 1980, discendente di una antica famiglia tra le cui proprietà c’è la Tenuta Cuniola. continua

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