Jesoldolce nasce nel 1961 come pasticceria artigianale nel cuore di Jesolo. Cesare Campardo, il fondatore, era un giovane pasticcere curioso e appassionato. Aveva conosciuto allora la tradizione belga del produrre il croissant. Pensò che sarebbe stata una buona idea portarla in Italia.
Aveva visto giusto. Jesoldolce in breve tempo, da piccolo laboratorio, si trasforma in industria moderna, pur rispettando i segreti e i sapori della tradizione dolciaria originale. Fin da subito vengono usate solo materie prime genuine e di qualità.
Oggi l'azienda è gestita con entusiasmo e passione da Federico Locatelli. Ha raccolto il know-how portando la notorietà del brand ben oltre i confini territoriali originali.
Oggi il marchio vanta un assortimento che spazia dalle ricette della tradizione alle nuove proposte studiate per venire incontro alle esigenze del mercato e i gusti dei consumatori.
“È un’azienda storica con cui lavoriamo da oltre trent'anni.” così spiega Roberto Pederiva, CEO di Surgel Company “Già negli anni '80 spiccava per l’innovazione: è stata tra le prime in Italia a proporre il cornetto prelievitato, una rivoluzione per il business delle colazioni”.