Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

9 luglio 2021

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Puoi trovarla ovunque nel mondo, ma la vera pizza solo a Napoli è cultura di un popolo. Tanto che l'Unesco ha dichiarato l'arte del pizzaiolo napoletano, la sua manualità, tra i patrimoni dell'umanità da tutelare.

 

La pizza come a Napoli solo a Napoli devi cercarla: proprio alle pendici del Vesuvio (per la precisione nel piccolo centro di Terzigno), dal 1959 opera l'Antico Panificio Santa Lucia, azienda artigianale arrivata oggi alla terza generazione di fornai.

 

Qui l'eccezionale combinazione di acqua, ingredienti selezionati e microclima rendono unico l'impasto.

 

Come da tradizione, vengono utilizzate farine di grano tenero selezionate; la lievitazione naturale dura 24 ore, la stesura è manuale e la cottura avviene su pietra refrattaria a fuoco vivo.

 

La pizza Verace - surgelata - che Surgel Company propone a bar e pub vanta farcitura di qualità, a chilometro zero: mozzarella fiordilatte di Napoli, pomodoro marzanino schiacciato a mano, olio extravergine d'oliva e basilico di Sorrento.

E come la ricetta originale prevede, il bordo (il cosiddetto cornicione) è gonfio e privo di bruciature.

 

La pizza si cuoce in pochi minuti in forno ventilato, a cassetti o con pietra refrattaria; meglio se scongelata 20 minuti prima di infornarla.


Lascia un commento

Nome:
E-mail:
Commento:
 

Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (leggi informativa)

 

Iscrivimi alle offerte esclusive, per essere informato per primo su promozioni e novità (leggi informativa)

  invia

Le videoricette

Presentazione Linea Pane & Pizza

Monica presenta alcuni prodotti della linea pane & Pizza e prepara per voi due gustosi panini...

Tasca Mediterranea & Schiacciata Romana

Vediamo insieme a Monica questi due nuovi prodotti della linea Pane & Pizza, originali per forma e sapore...

Archivio Newsletter

  • 01/12/2016 - Coming soon: #Xmas 2016 leggi
  • 28/06/2016 - Food Trends 2016 leggi
  • 29/02/2016 - Fidelizza i tuoi clienti con prodotti di qualità! leggi
  • 30/10/2015 - Porta al successo il tuo locale! leggi
  • 23/01/2015 - Le nuove idee battono la crisi leggi
  • 13/02/2014 - Batti la crisi - in regalo le 12 regole del successo leggi
  • 12/11/2013 - Tante gustose video-ricette per stuper il palato dei tuoi clienti leggi
  • 30/08/2013 - L'autunno è alle porte, scopri le novità per il tuo menu... leggi
  • 12/06/2013 - Porta nel tuo locale l'alta gelateria Italiana... leggi
  • 30/10/2012 - Un solo fornitore e prodotti a 3 diverse temperature leggi
  • 29/08/2012 - Fai tutto esaurito con il tuo locale leggi

Momenti di Consumo

Colazione

La colazione è uno dei momenti di consumo più...

Aperitivo

L’aperitivo pre-pranzo è un “aperitivo veloce...

Pranzo

Chi gestisce un bar, sa bene che il pranzo ha...

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI