Ogni stagione i suoi piatti!
Se d'inverno ci piacciono le zuppe calde, i Bolliti e le Lasagne, in estate preferiamo le Capresi, i piatti di Bresaola e le Insalatone. E perché non una buona TARTARE di carne di manzo?
La carne cruda ha tutta una serie di nutrienti che non vengono eliminati dalle alte temperature della cottura, ha un buon appeal sul consumatore ed è una novità per i locali senza cucina, che fino ad ora non la potevano servire.
Ma adesso Surgel Company ha colmato questo “gap” e tutti I TITOLARI DI Bar e Pub possono offrire ai loro clienti una fresca e saporita Tartare di carne francese, che regala gusto, piacere (e anche un'ottima marginalità).
Ma vogliamo fare di più: perché non legare il lancio di questo prodotto ad un CONTEST?
Da oggi fino a fine Agosto 2022 se spedirete la foto del vostro piatto di Tartare a Surgel Company, parteciperete al Contest “WE LOVE TARTARE”. Non serve descrivere la ricetta, perché baseremo il giudizio solo sull’estetica e la fantasia con cui verrà composto il piatto.
Ci saranno ovviamente dei premi in merce omaggio per i primi 3 clienti classificati!
Sfoglia le foto qui sotto, leggi il regolamento e partecipa!
Buona fortuna a tutti!
Documenti allegati