Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

Categoria: Cose da sapere

Brioches fresche o surgelate? (prima parte)

Brioches fresche o surgelate? (prima parte)

Vi sembrerò di parte, ma io preferisco di gran lunga il prodotto surgelato, quello buono però!   Vi spiego il perché. Il croissant surgelato viene generalmente prodotto da aziende che fanno solo quello, impiegano risorse, ricerca e sviluppo per cercare di produrre un ottimo croissant che venga ap... continua

Brioches fresche o surgelate? (seconda parte)

Brioches fresche o surgelate? (seconda parte)

Un ulteriore vantaggio del prodotto surgelato è che, se rimanete senza brioches troppo presto, avete la possibilità in 20 minuti di fare un’infornata, e di accontentare i clienti che diversamente non avrebbero trovato la loro “adorata” brioches.   Questo, con il prodotto “fresco”, non è possibile.... continua

La differenza tra surgelato e congelato

La differenza tra surgelato e congelato

Un alimento si può chiamare surgelato quando è portato velocemente ad una temperatura inferiore ai -18 °. A questa temperatura, l’alimento surgelato deve essere conservato fino al momento del consumo (rispetto della catena del freddo) e deve essere venduto in confezioni originali sigillate indicant... continua

Non attuate procedure contro le normative igeniche!

Non attuate procedure contro le normative igeniche!

A volte viene spontaneo, per cambiare un po’ la routine al bar e offrire qualcosa di nuovo ai vostri clienti e magari di preparare una bella insalata di riso a casa, per poi portarla al BAR.   L’idea è buona, e di sicuro i clienti apprezzeranno.   Il problema è che se non avete la licenza per po... continua

Il valore dello "scambio in abbondanza"

Il valore dello "scambio in abbondanza"

Sicuramente ti sarà capitato di andare al bar e, dopo aver ordinato qualcosa, veder arrivare, inaspettato, un piccolo stuzzichino, non richiesto e del tutto gratuito, che si abbina bene a quanto ordinato.  Queste gentilezze, che possono facilmente creare la fidelizzazione del cliente, si chiamano, i... continua

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI