Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

Il Blog del barista...

Da Capitelli i prosciutti li chiamano per nome

Da Capitelli i prosciutti li chiamano per nome

Tutto nasce da Claudio Capitelli, che cresce circondato dai prodotti della tradizione e dal rispetto per la qualità. Così nasce la produzione dei cotti. continua

Il fritto della tradizione mediterranea: Rispo

Il fritto della tradizione mediterranea: Rispo

Come si fa a portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea? È stata questa la sfida che ha portato Carmine e Cinzia Rispo a dedicarsi a quella che è oggi la missione aziendale. continua

Tossini e l'arte eccelsa della focaccia ligure

Tossini e l'arte eccelsa della focaccia ligure

La storia della Fratelli Tossini inizia nel 1899 con Fortunato Tossini, a Camogli, in una bottega da forno. Una piccola produzione artigianale di pane e focacce basata sull'eccellenza qualitativa. continua

Pepino, il Pinguino ® e la gelateria italiana: un pezzo di storia

Pepino, il Pinguino ® e la gelateria italiana: un pezzo di storia

La storia di Pepino è una di quelle che parla da sola: inizia nel 1884 quando Domenico Pepino, gelataio di origini napoletane, decide di trasferirsi al Nord e più precisamente a Torino. continua

I segreti dei primi piatti Fiordiprimi® di Surgital

I segreti dei primi piatti Fiordiprimi® di Surgital

Fiordiprimi® è la linea di piatti pronti surgelati monoporzione di Surgital per il canale bar. Un prodotto "time saving" pratico e buono. continua

Chiodini, la carne che entusiasma il palato

Chiodini, la carne che entusiasma il palato

Se diciamo carne diciamo anche qualità, caratteristica che riteniamo imprescindibile e che abbiamo ritrovato nello spirito della ditta Chiodini. continua

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI