Il 6 agosto scorso è stato fatto un primo “corso test” con alcuni clienti-amici, e al termine è stato fatto compilare un questionario di soddisfazione e applicabilità dei concetti del corso, per capire meglio se questo progetto poteva essere utile.
continua
Non sono qui a dire che ho la “verità in tasca” e che le “so tutte io”, però dai miei clienti ho imparato molto, e ho visto che alcuni comportamenti mettono sulla buona strada per far avere successo ad un locale. continua
…gli fate venire fame?
Perché questo è il nostro obbiettivo!
Se avete un locale con una bella vetrinetta espositiva refrigerata, il gioco è più facile, riempiendo la vetrinetta di panini, focacce, piadine, pizze (magari arrotolate) mini panini, tranci di pizza, qualche piatto freddo (roast-beef... continua
Il fatto di preparare dei panini ben farciti da mettere nella vetrina espositiva refrigerata, per alcuni può sembrare un rischio, perché possono rimanere invenduti, però se e la vetrina è vuota e il cliente non li vede, pensa che non siano disponibili o che ci voglia troppo tempo nel prepararli.
... continua