Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

Il Blog del barista...

I dieci consigli per un déhors perfetto

I dieci consigli per un déhors perfetto

Il déhors è il biglietto da visita che permette di presentare il proprio bar, pub o ristorante ai passanti, invogliandoli a fermarsi. Aumenta la visibilità del locale e aumenta il numero dei clienti che possono venire accolti. continua

Poke: cos'è e perché piace così tanto

Poke: cos'è e perché piace così tanto

Il piatto hawaiano salutare e colorato è in cima alle classifiche del gradimento del cliente, che lo mette sul podio dei piatti più ordinati al mondo. continua

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Puoi trovarla ovunque nel mondo, ma la vera pizza solo a Napoli è cultura di un popolo. Tanto che l'Unesco ha dichiarato l'arte del pizzaiolo napoletano, la sua manualità, tra i patrimoni dell'umanità da tutelare. continua

Dieci prodotti immancabili nel menu per l’estate

Dieci prodotti immancabili nel menu per l’estate

Arrivando il caldo cambiano i consumi alimentari: lasagne, tortelloni ed altri sapori invernali lasciano posto a piatti freddi e insalatone. Quali prodotti dell’estate non possono mancare nel tuo menù? continua

Novità a colazione: la girella alla cannella

Novità a colazione: la girella alla cannella

Sappiamo bene di quanta dolcezza ci sia bisogno al mondo. E lo sanno i clienti: le colazioni del tuo bar sono per loro un momento di carica con cui affrontare le asperità della giornata. continua

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Profumo di salsedine e sciabordio di onde sono forse lontani, ma il mare e i suoi sapori possono rientrare tra le esperienze offerte ai tuoi clienti. continua

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI