Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA

Il Blog del barista...

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Golosità: lo spiedino panato di calamari e gamberi

Profumo di salsedine e sciabordio di onde sono forse lontani, ma il mare e i suoi sapori possono rientrare tra le esperienze offerte ai tuoi clienti. continua

La Barchina: dal molo di Viareggio, un fritto misto a regola d'arte

La Barchina: dal molo di Viareggio, un fritto misto a regola d'arte

Quindici anni fa un intraprendente ristoratore aprì uno street-food su una barca ormeggiata. Scelse di usare solo materie prime di altissima qualità e friggere nel migliore dei modi. Nasceva così il mito de La Barchina Fish & Chips. continua

Alla scoperta della pasta di Canossa, tra le eccellenze artigianali d’Italia

Alla scoperta della pasta di Canossa, tra le eccellenze artigianali d’Italia

La pasta di Canossa nasce per iniziativa di Ottavio di Canossa, classe 1980, discendente di una antica famiglia tra le cui proprietà c’è la Tenuta Cuniola. continua

La colomba Galup: un’esplosione di ricette e colori per la Pasqua 2021

La colomba Galup: un’esplosione di ricette e colori per la Pasqua 2021

Galúp, ovvero goloso. Mai aggettivo fu più azzeccato per definire la qualità di un prodotto tanto amato. continua

Hai visto il nuovo marchio?

Hai visto il nuovo marchio?

Il 2021 porta novità in casa Surgel Company. Abbiamo rinnovato l'identità visiva: un marchio nuovo per affrontare con più energia un nuovo corso di eventi. continua

Dieci regole per una colazione memorabile

Dieci regole per una colazione memorabile

Come trasformare la colazione al bar in un momento di indimenticabile esperienza per gli avventori continua

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI